오늘은 일본 도쿄 긴자의 스테이크 덮밥집으로 유명한 곳을 소개해드립니다.
가게이름: 긴자 스테끼 바루다이고 Ginzasutekibarudaigo (GINZA STEAKバル DAIGO)
주소: 도쿄 도 주오 구 긴자 5-1 / 東京都 中央区 銀座 5-1 銀座ファイブ B1F
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점심 한정 스테이크 덮밥 ♪
신바시에서 코리 거리를 빠져 유 라쿠 쵸 방면으로.
오래간만의 긴자에서 점심을 찾으려 쏘아 = 3 승선했지만, 비가 격렬 해져 피난.
지상은 포기 긴자 파이브 지하에 갔다.
신바시 측에서 지하로 내려 가면 바로 위치에 있습니다.
"GINZA STEAK 발 DAIGO"
벽돌 벽이 세련된 작은 가게입니다.
카운터 2 석, 2 ~ 4 명 테이블 석 6 ~ 7 개의 반 개실 1 석.
층의 남자가 "저희 발밑의 나쁜 가운데 내점 감사합니다"라고 카운터에 안내해주었습니다.
이 한마디의 배려, 기쁘 네요. . .
주방에는 남성 요리사. 나중에 여성 요리사 등장.
두분焼き場, 튀김, 담아 ...을 돌려 것입니다.
◆ 점심 한정 스테이크 덮밥 ※ 스프 포함 980 엔 (세금 포함)
호주산 스트립 로인. 고기 러운 살코기에서 건강한 등심 부위 내자.
고기에 밑간이 붙어있을 뿐이므로 취향에 특제 마늘 간장으로 부디 ... 그리고 간장 꽂아가 나왔습니다.
계란 스프가 나와 잠시 후 스테이크 덮밥이 도착.
장식용 야채는 가지, 연근, 토마토, 브로콜리, 고구마. 모든 튀기기되어있어 뜨거운입니다. 특히 가지 ... 위험! 웃음
고구마가 바삭 바삭 호쿳과 맛있는 ♪
스테이크는 먹기 좋게 잘라 있습니다.
양념 소금 후추는 비교적 단단히 붙어 있기 때문에 그대로도 좋을까 ... 싶을 정도.
하지만 모처럼이므로 특제 마늘 간장을 쳐 보았습니다.
맛い♪
이 마늘 간장는 건 더 좋아 d (^ - ^)
고기의 맛이 높아집니다 ♪
밥은 조금 식어 기미 백반이지만, 마늘 간장을 건 붉은 고기에 적합합니다.
순식간에 먹어 끝났습니다 ~ ♪
만족, 만족ぅ~
자리를 서려고 했더니, 주방 안쪽에서 느닷없이 갈색 머리 요리사.
"배 부르게나요 ~?"
笑笑笑
예 ~! 잘 먹었어요! (⌒-⌒)
가게로 여러분이 밝게 말을 걸어줍니다.
털털하고 밝은 가게 분위기가 만들어져 있습니다.
요리에 만족 & 가게도 만족 ♪
또 들리고 싶은 가게되었습니다.
잘 먹었습니다 (⌒-⌒)
다카라즈카의 반환에 "고기 산"에서 로스트 비프 사발 1 일 한정 20 식!
"고기 산"에서 로스트 비프 사발이 굉장하다고 소문 듣고
오랜만에하고 왔습니다 ~!
다카라즈카 관람 후 고객도 많습니다.
지하철 마루노 우치선 직결의 긴자 파이브 지하.
지하철로가는 손님으로부터 가게가 보이지만
가게에 있으면 신경이 쓰이지 않으며
지나는 사람도 일일이 속을 보지 않는다 같다.
독신 두 사람과 함께하다고 카운터가 있고.
점장 씨는보고 난 금발의 귀걸이 무서운 것입니다 만,
내용은 과라 친화 ~~~!
점장 씨, 사랑 ♪
■ 고기의 성지 "고기 산"에서 로스트 비프 사발 2000 엔 (세금 포함)
키치 " 고기 산 "에 가본 적이 없습니다 만,
예약이 잡히지 않는 가게군요.
고기가 맛있고, 장군의 인품이 굉장하네요.
원래 고시엔 야구 소년에서 주장했다 것.
그 "고기 산 '로스트 비프.
최근에는 산악 로스트 비프 사발을 잘 보았습니다.
분홍색 얇은 로스트 비프를幾恵에도 거듭 한 그릇.
"고기 산"에서 로스트 비프 사발은 산 모양이 아니라
일본 흑소 "붉은 고기"의 절묘한 레어 상태로,
두께의 큰 고기가 10 장 정도 겹쳐 있습니다.
정말 무심히 먹으면 이런 일 같은 것이라고,
오로지 고기를 먹고 계속했습니다.
그냥 좋은 가감 밥이 제대로 남아 있습니다.
왜냐하면 오로지 맛있는 고기를 박 것이기 때문.
남은 밥의 맛있는 먹는 방법이있었습니다! !
"그릇 계란으로 계란을 얹은 밥"
생으로 먹을 위해 태어난 사이타마 · 후 카야 "다나카 농장"고집 계란.
1 개 100 엔.
여기에 구마모토에서 출발 "豊前屋본점」의 말고기 간장을 쳐 먹는다.
얼마 전 이곳의 계열 점 " 고기와 술」에서
처음이"고집 계란 계란을 얹은 밥 "을 받았습니다 만,
옥수수 무엇 맛있는 계란을 얹은 밥이 있었구나! 라고 생각했습니다.
술을 마신 후에는 마무리를하지 않는 사람도
"이 계란을 얹은 밥을 먹을 수있다"고 완식!
"고기 산"에서 로스트 비프 사발 & 고집 계란 계란을 얹은 밥
에 두번 맛있는 ♪♪
"고기 산"에서 로스트 비프 사발은 런치 10 식, 저녁 10 식.
품절면이라고합니다.
이것은 맛있는 ♪
9 월부터 메뉴가 바뀐 것입니다 만,
「숙성 성인 나폴리탄」가있어 좋았다.
"성인 감자 샐러드 '부활 해 주었으면 ♪
점심 가장 인기 "점심 한정 스테이크 덮밥 980 엔 " 호기심 ♪
~ 40 일간 숙성 최고급 덩어리 스테이크 ~
@ 등심 200g 2,980 엔
@ 램프 200g 1,980 엔
@ 방석 200g 2,980 엔
「이렇게 맛이 응축 된 스테이크는 먹어 본 적이 없다! "
정말 맛있는 ♪♪♪
등심 스테이크 덮밥 런치 980 엔
이 먹고 싶었습니다! 겨우 갈 수있었습니다 !!!
환대도 발군!
내 파워 스포트입니다 ♪
어떻게 환대가 좋은지, 왜 파워 스포트인지 꼭 읽어주세요.
~하는 걸로 ~ 2015,7
숙성 고기 마늘 볶음밥이 엄청 맛있는 ~~~ ♪
긴자 파이브 지하. 긴자 파이브 지하라고 아는 사람은 안다 지하입니다.
지하철 마루노 우치선 긴자 역 C1 출구에서 도보 1 분.
내곁의 같은 층입니다.
닛 세이 극장 및 도쿄 다카라즈카 극장에서 와서
클리에의 모퉁이 히 비야 램 경적을 JR의 고가, 긴자 방면으로
초밥 열중를 왼쪽으로보고, 유 라쿠 음식 거리라는 쇼의 향기의 음식 거리를 지나면
" 긴자 5 "쇼핑 센터의 입구가 있습니다. 거기를 들어가 지하로.
밤은 성인 숙성 고기 나폴리탄 (드라이) 숙성 고기 갈릭 라이스 980 엔이 권장!
나폴리탄 맛있는 ~ 국수는 "저 가수 파스타 후레 스카」
본고장 이탈리아를 충실하게 재현 해 만든 집념의 생면 ♪
성인 숙성 고기 나폴리탄과 숙성 고기 갈릭 라이스을 둘이서 공유하면
맛있고 저렴하고 좋은 것이 ♪
40 일간 숙성 최고급 덩어리 스테이크 등심 200g라면 2980 엔 (세금 별도)
런치 타임은 40 일 숙성 스테이크 세트가 1280 엔 에 맛볼 수 있다고 것 !!!!!
라이스 (우 오누 마산) 리필 가능, 스프, 샐러드 포함 ♪
양파를 껍질 째 알루미늄 호일 구이, 양파는 야와야와에서あまあま♪
40 일간 숙성 스테이크 무서운 맛있는 ♪
120g으로 밥 곱배기로 마음껏 배 부르게 되었어요 ♪
주방장 마치다 고이치 씨. 갈색 머리에 귀걸이에 처음 왔을 때는 무서운 느낌으로,
상하지 않도록하려고 생각했지만, 이야기 털털 ~ ^^
직원 두 명. 아르바이트 분과 교대로 노력하고 있습니다.
주방장은 주 1 회 휴무 아침 9 시경 ~ 밤 11 시까 지 오픈 키친에 선채!
고기를 굽고있는 곳을 찍고 있으면
"고객!"라고했기 때문에 혼날 까봐하면
"주방 중에서 촬영할까요"라고 ^^
이 가게는 2013 년 7 월 생긴 때문에 아직 1 년 조금.
다카라즈카, 닛 세이 극장 클리에 등 근처에 있는데
이 가게의 존재를 모르는 것이 많기 때문에 아깝다라고.
공연이 끝난 후 유 라쿠 쵸 방면으로 돌아갑니다 것이군요.