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청결한 화장실

도쿄 긴자 스테이크덮밥 맛이쓴 곳 (GINZA STEAKバル DAIGO)


오늘은 일본 도쿄 긴자의 스테이크 덮밥집으로 유명한 곳을 소개해드립니다.


가게이름: 긴자 스테끼 바루다이고 Ginzasutekibarudaigo (GINZA STEAKバル DAIGO)

주소: 도쿄 도 주오 구 긴자 5-1 / 東京都 中央区 銀座 5-1 銀座ファイブ B1F



<#긴자 스테이크 전문점 #긴자 스테이크 덮밥 #스테이크 스테이크 전문점 #스테이크 덮밥 #일본 스테이크 덮밥 #스테이크 덮밥 전문점 #도쿄 스테이크 덮밥>


점심 한정 스테이크 덮밥 ♪


신바시에서 코리 거리를 빠져 유 라쿠 쵸 방면으로. 

오래간만의 긴자에서 점심을 찾으려 쏘아 = 3 승선했지만, 비가 격렬 해져 피난. 

지상은 포기 긴자 파이브 지하에 갔다. 


신바시 측에서 지하로 내려 가면 바로 위치에 있습니다. 

"GINZA STEAK 발 DAIGO" 

벽돌 벽이 세련된 작은 가게입니다. 

카운터 2 석, 2 ~ 4 명 테이블 석 6 ~ 7 개의 반 개실 1 석. 


층의 남자가 "저희 발밑의 나쁜 가운데 내점 감사합니다"라고 카운터에 안내해주었습니다. 

이 한마디의 배려, 기쁘 네요. . . 


주방에는 남성 요리사. 나중에 여성 요리사 등장. 

두분焼き場, 튀김, 담아 ...을 돌려 것입니다. 



◆ 점심 한정 스테이크 덮밥 ※ 스프 포함 980 엔 (세금 포함) 


호주산 스트립 로인. 고기 러운 살코기에서 건강한 등심 부위 내자. 

고기에 밑간이 붙어있을 뿐이므로 취향에 특제 마늘 간장으로 부디 ... 그리고 간장 꽂아가 나왔습니다. 


계란 스프가 나와 잠시 후 스테이크 덮밥이 도착. 

장식용 야채는 가지, 연근, 토마토, 브로콜리, 고구마. 모든 튀기기되어있어 뜨거운입니다. 특히 가지 ... 위험! 웃음 

고구마가 바삭 바삭 호쿳과 맛있는 ♪ 


스테이크는 먹기 좋게 잘라 있습니다. 

양념 소금 후추는 비교적 단단히 붙어 있기 때문에 그대로도 좋을까 ... 싶을 정도. 

하지만 모처럼이므로 특제 마늘 간장을 쳐 보았습니다. 


맛い♪ 

이 마늘 간장는 건 더 좋아 d (^ - ^) 

고기의 맛이 높아집니다 ♪ 

밥은 조금 식어 기미 백반이지만, 마늘 간장을 건 붉은 고기에 적합합니다. 


순식간에 먹어 끝났습니다 ~ ♪ 

만족, 만족ぅ~ 



자리를 서려고 했더니, 주방 안쪽에서 느닷없이 갈색 머리 요리사. 

"배 부르게나요 ~?" 


笑笑笑

예 ~! 잘 먹었어요! (⌒-⌒) 


가게로 여러분이 밝게 말을 걸어줍니다. 

털털하고 밝은 가게 분위기가 만들어져 있습니다. 

요리에 만족 & 가게도 만족 ♪ 

또 들리고 싶은 가게되었습니다. 


잘 먹었습니다 (⌒-⌒)


다카라즈카의 반환에 "고기 산"에서 로스트 비프 사발 1 일 한정 20 식!


"고기 산"에서 로스트 비프 사발이 굉장하다고 소문 듣고 

오랜만에하고 왔습니다 ~! 


다카라즈카 관람 후 고객도 많습니다. 

지하철 마루노 우치선 직결의 긴자 파이브 지하. 



지하철로가는 손님으로부터 가게가 보이지만 

가게에 있으면 신경이 쓰이지 않으며 

지나는 사람도 일일이 속을 보지 않는다 같다. 


독신 두 사람과 함께하다고 카운터가 있고. 


점장 씨는보고 난 금발의 귀걸이 무서운 것입니다 만, 

내용은 과라 친화 ~~~! 

점장 씨, 사랑 ♪ 


■ 고기의 성지 "고기 산"에서 로스트 비프 사발 2000 엔 (세금 포함)


키치 " 고기 산 "에 가본 적이 없습니다 만, 

예약이 잡히지 않는 가게군요. 


고기가 맛있고, 장군의 인품이 굉장하네요. 

원래 고시엔 야구 소년에서 주장했다 것. 


그 "고기 산 '로스트 비프. 

최근에는 산악 로스트 비프 사발을 잘 보았습니다. 

분홍색 얇은 로스트 비프를幾恵에도 거듭 한 그릇. 



"고기 산"에서 로스트 비프 사발은 산 모양이 아니라 

일본 흑소 "붉은 고기"의 절묘한 레어 상태로, 

두께의 큰 고기가 10 장 정도 겹쳐 있습니다. 


정말 무심히 먹으면 이런 일 같은 것이라고, 

오로지 고기를 먹고 계속했습니다. 


그냥 좋은 가감 밥이 제대로 남아 있습니다. 

왜냐하면 오로지 맛있는 고기를 박 것이기 때문. 


남은 밥의 맛있는 먹는 방법이있었습니다! ! 


"그릇 계란으로 계란을 얹은 밥"


생으로 먹을 위해 태어난 사이타마 · 후 카야 "다나카 농장"고집 계란. 

1 개 100 엔. 



여기에 구마모토에서 출발 "豊前屋본점」의 말고기 간장을 쳐 먹는다. 


얼마 전 이곳의 계열 점 " 고기와 술」에서 

처음이"고집 계란 계란을 얹은 밥 "을 받았습니다 만, 

옥수수 무엇 맛있는 계란을 얹은 밥이 있었구나! 라고 생각했습니다. 


술을 마신 후에는 마무리를하지 않는 사람도 

"이 계란을 얹은 밥을 먹을 수있다"고 완식! 


"고기 산"에서 로스트 비프 사발 & 고집 계란 계란을 얹은 밥


에 두번 맛있는 ♪♪ 


"고기 산"에서 로스트 비프 사발은 런치 10 식, 저녁 10 식. 

품절면이라고합니다. 


이것은 맛있는 ♪ 


9 월부터 메뉴가 바뀐 것입니다 만, 

「숙성 성인 나폴리탄」가있어 좋았다. 

"성인 감자 샐러드 '부활 해 주었으면 ♪ 



점심 가장 인기 "점심 한정 스테이크 덮밥 980 엔 " 호기심 ♪ 


~ 40 일간 숙성 최고급 덩어리 스테이크 ~ 

@ 등심 200g 2,980 엔 

@ 램프 200g 1,980 엔 

@ 방석 200g 2,980 엔


「이렇게 맛이 응축 된 스테이크는 먹어 본 적이 없다! " 


정말 맛있는 ♪♪♪ 


등심 스테이크 덮밥 런치 980 엔



이 먹고 싶었습니다! 겨우 갈 수있었습니다 !!! 

환대도 발군! 

내 파워 스포트입니다 ♪ 

어떻게 환대가 좋은지, 왜 파워 스포트인지 꼭 읽어주세요. 


~하는 걸로 ~ 2015,7 


숙성 고기 마늘 볶음밥이 엄청 맛있는 ~~~ ♪


긴자 파이브 지하. 긴자 파이브 지하라고 아는 사람은 안다 지하입니다. 

지하철 마루노 우치선 긴자 역 C1 출구에서 도보 1 분. 

내곁의 같은 층입니다. 


닛 세이 극장 및 도쿄 다카라즈카 극장에서 와서 

클리에의 모퉁이 히 비야 램 경적을 JR의 고가, 긴자 방면으로 

초밥 열중를 왼쪽으로보고, 유 라쿠 음식 거리라는 쇼의 향기의 음식 거리를 지나면 

" 긴자 5 "쇼핑 센터의 입구가 있습니다. 거기를 들어가 지하로. 


밤은 성인 숙성 고기 나폴리탄 (드라이) 숙성 고기 갈릭 라이스 980 엔이 권장! 

나폴리탄 맛있는 ~ 국수는 "저 가수 파스타 후레 스카」

본고장 이탈리아를 충실하게 재현 해 만든 집념의 생면 ♪ 

성인 숙성 고기 나폴리탄과 숙성 고기 갈릭 라이스을 둘이서 공유하면 

맛있고 저렴하고 좋은 것이 ♪ 



40 일간 숙성 최고급 덩어리 스테이크 등심 200g라면 2980 엔 (세금 별도) 


런치 타임은 40 일 숙성 스테이크 세트가 1280 엔 에 맛볼 수 있다고 것 !!!!! 


라이스 (우 오누 마산) 리필 가능, 스프, 샐러드 포함 ♪ 

양파를 껍질 째 알루미늄 호일 구이, 양파는 야와야와에서あまあま♪ 

40 일간 숙성 스테이크 무서운 맛있는 ♪ 

120g으로 밥 곱배기로 마음껏 배 부르게 되었어요 ♪ 


주방장 마치다 고이치 씨. 갈색 머리에 귀걸이에 처음 왔을 때는 무서운 느낌으로, 

상하지 않도록하려고 생각했지만, 이야기 털털 ~ ^^ 

직원 두 명. 아르바이트 분과 교대로 노력하고 있습니다. 

주방장은 주 1 회 휴무 아침 9 시경 ~ 밤 11 시까 지 오픈 키친에 선채! 


고기를 굽고있는 곳을 찍고 있으면 

"고객!"라고했기 때문에 혼날 까봐하면 

"주방 중에서 촬영할까요"라고 ^^ 


이 가게는 2013 년 7 월 생긴 때문에 아직 1 년 조금. 

다카라즈카, 닛 세이 극장 클리에 등 근처에 있는데 

이 가게의 존재를 모르는 것이 많기 때문에 아깝다라고. 

공연이 끝난 후 유 라쿠 쵸 방면으로 돌아갑니다 것이군요.