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니가타 농후 된장 야히코 주말 한정 영업의 가게에서 카레 된장 등 스탄 국수 ♪

최근 다니는 하타 가야 지역 뭐든지 주말 밖에 영업하지 않는 희귀 한 가게가 있다고 들어주고 왔습니다 "니가타 농후 된장 야히코"씨입니다 가게 위치는 먹어 로그에서 확인하시기 바랍니다

사실이 야히코는 토일 운영하고 있으며 월 ~ 금은 "생강 간장 무턱대고 '라는 가게된다고합니다

경영자도 다른 것일까? 밤 영업 개시 직후 였지만 카운터 석은 거의 만석 인기의 가게 같습니다 그런데 가게 이름에도 있듯이 가게의 가장 메뉴는 "짙은 된장 등 스탄 국수 '일까

だがたこ씨의 목적은 " 카레 된장 등 스탄면」870 엔을 주문 카레 된장 붙여 면도있었습니다 만 개인적으로 달아 국수보다 보통라면 쪽이 좋아합니다 에도 착용 국수라고 보통 모듬 (200g)과 대성 (300g)가 동일한 요금 이니까 정강이 らぁ麺는 200g에 곱배기는 안하고 있다고합니다 ...

국수를 삶을하는데 상당히 시간이 걸립니다 한가로운 기다 립시다 탁상 각종 조미료에 섞여 애프터 데스 소스 ... 최근 데스소스두고 있는 가게 늘었 네요 연 씨는 가게에서 이것을 넣어 버리면 맛 나발이고 없을 거 거에서 사용할 수 없습니다 집에서 파스타 먹을 때 따위는 사용하지만

카레 된장 등 스탄 국수와 함께 국물이 따라옵니다 카레 된장 등 스탄 국수 실로 재미있다! 된장라면 하니까 콩나물 양배추 일까라고 생각하면 셀러리 토마토에 치즈는 이탈리아 ~ 아이콘 조합 농후 한 카레 된장 스프와 셀러리와 토마토의 상쾌감은 신선 중 두께의 국수에 얽힌 수프는 된장의甘塩っ파사과 카레의 매운

실고추도 좋은 느낌입니다 그러나 낙지을 사로 잡은 것은 두꺼운 멘마! ぺ라と한 얇은 멘마 아니라 존재감있는 멘마입니다 그냥 굵은 당연히 어금니의 틈에 걸린 버립니다 (웃음) 하지만이 멘마는 먹고 실천이 있기 때문에 추가 토핑해도 좋을 정도로 가게의 추천에 이기도하고 (완전히 뒤 메뉴라고 쓰여져 있습니다 만 발매기에 제대로 들어가 있습니다 만) 조림도 부드럽고 쥬 계속 퍼지는 맛이 견딜 수 없다 카레 된장도 확실 궁합 이쪽도 고기 좋아하면 추가로 토핑 물었다 것이 좋다

먹은 후 국물을 즈즈と... 이것은 마지막에 밥을 투입해야할지 ... 아니! 함께 따라왔다 비율 스프를 투입 해 단숨에 마셔 버려! 방금 전까지와 확 바뀌어 사파리로 변화했습니다 카레와 된장 후 숨어 있던 물고기 계의 향기도 ... 이것은 좋지 않아 낚시 강인! ... 나중에 흑 우롱 차 사 마시지 않는다 (웃음) 일부러 주말에 먹으러 오는 가치있는 가게였습니다

잘 먹었습니다