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건강한 피부

나가오카에서 아침부터 하카타라면집에서 Hakataramenkazu (博多拉麺 KAZU) 라멘을 먹었다.


가게이름: Hakataramenkazu (博多拉麺 KAZU) 


지역: 나가오카 니가타


주메뉴: 라멘 


주소: 新潟県 長岡市 三郷屋 町89-1




아침 10시 넘어 어딘가라면 먹을 수있는 곳을 찾고 히트했다. 


오전 10시 개점. 

카시와 자키에 있던 시절 여러 차례 실시했지만, 나가오카에 이전하고 처음 방문. 


나비 따라 도착 해 보면,喰拳"바로 옆 였지요. 게다가 영업 시간은 모두 오전 10 시부 터구나. 



따르는 선배 분들이 많이 방문하고있었습니다. 


전면 유리 미닫이 문 ... 입구를 몰라 우왕좌왕 ... 재 빠르게 가게 주인이 "이쪽입니다」라고 안내 향하고 맨 오른쪽이 입구였습니다. 

...라고 같은 것이 팔로 잉의 "くわも지인 페이 '님의 리뷰에 써 있음했습니다 (^ - ^; 

먼저보고두면 좋았다. 

이 가게가있는일지도 모른다. 


흰색 뼈 (650 엔 + 삶은 계란)을 받았습니다. 

태면 또는가는면을 선택할 수 있지만,가는면을 선택. 

삶은 가감는 바리카타에서. 

하카타라면인데 굳이 타이 국수도 준비하고있는 지역성에 대한 배려 걸까. 



건더기는 차슈, 목이 버섯, 파, 김. 

삶은 계란은 다랑어 다랑어. 


면은 하카타라면 같은 세면, 뿌쯔と한 말씨. 


국물은 진하고 크리미하지만, 하카타 돈 코츠로는 냄새 억제하고있는 편이다 등 생각한다. 


탁상, 마늘, 절인 매운 콩나물이 준비되어 있기 때문에 맛 변수를 즐기는 것도 좋다. 


처음에는 태면에서 대리로가는면을 먹어 비교하는 그런 것도있는 것 같다. 


니가타 현에 몇 또는 하카타라면 가게가 있습니다 만, 그 중에서는 본격적인 것. 

잘 먹었습니다.


하카타 돈 코츠라면이 먹고 싶다.



뼈라면이 먹고 싶어 전부터 신경이 쓰이고 있었으므로, 아침부터 나가오카에 드라이브. 

평일 10시 반 넘어 도착. 

주차장에서 점을 보면 유리이므로 잘 보입니다. 


안으로 들어가 자마자 카운터 석에서 안쪽에 테이블 좌석이있는 것 같습니다. 

실내는 밝고 깨끗합니다. 혼자라도 들어 쉽고, 남성은 물론 여성도. 

점원도 젊은 편 하니까 더 그렇게 느낄지도 모릅니다. 

먼저 온 손님은 카운터 석에 한 명. 역시이 시간에서도 오는군요. 



부탁 한 것은 흰색 뼈가는면에서 바리카타. 개인적으로 국수 바리카타을 좋아합니다. 

외형은 정말 좋아하는 뼈라면. 먹어도 좋아하는 돈 코츠라면. 

물론 뼈의 냄새 등이 아니라 누구나 먹기 좋은 느낌입니다. 

먹기 좋은 고로 매니아 같은 분은 조금 있었으면 느껴 버릴지도 몰라. (웃음) 



테이블에 절인 생강과 매운 콩나물이 있으므로 취향에. 

이번 드물게 대역을 주문. 딱딱한. 

뭐 혼잡 한 시간대가 아니기 때문에 30 초 정도에서 나왔습니다했다. 

몇 년만의 대역이므로 생각한 것이지만, 자신이 생각했던 대역의 양보다 약간 많았다. 

대리라고하면이 정도가 보통 인 것입니까? 자신의 음식이 가늘되어 버린 것인가. 


흰색 뼈 650 엔 대역 100 엔에서 750 엔. 

잘 먹었습니다. 

뼈 먹고 싶어지면 또 가고 있습니다.